PAKET SABLON PEMULA – MARLEY

PAKET SABLON PEMULA – MARLEY TERDIRI DARI:

  1. MATSUI Rubber White = 250 Gr
  2. MATSUI Pasta Color Black = 200 Gr
  3. MATSUI Pasta Color Yellow = 200 Gr
  4. MATSUI Pasta Color Blue I = 200 Gr
  5. MATSUI Pasta Color Red II = 200 Gr
  6. DISTRO Printgel = 80 Gr
  7. DIAZOL Hijau = 1 Kg (Obat afdruk Blok dan Raster)
  8. DISTRO Lem Meja Super = 200 Gr (Lem Dengan Kandungan 100% Kental Murni)
  9. DISTRO Screen Kayu T54 UK 40X50 Cm = 1 Bh
  10. DISTRO Rakel Kayu Kotak Persegi UK 25Cm = 1 Bh (Khusus utk sablon kaos)
  11. DISTRO Catok Screen = 2 Bh

BONUS:

  1. Meja Sablon SUSI 46 = 1 set
  2. Film Positif MARLEY
  3. Color Wheel (Panduan meracik warna)
  4. Adukan Tinta/Pasta
  5. Stik Lem meja
  6. Kaporit
  7. Soda Api

Mau bikin kaos distro sendiri dengan gambar seperti ini ….????

pasta color, tinta matsui

Semua bahan-bahan yang diperlukan ada di dalam PAKET SABLON PEMULA – MARLEY..!!!

Cara sablon kaos distro MARLEY EDITION…..???? LIHAT DISINI…!!!!

NOTE:

Jika mengalami kesulitan dalam proses penyablonan PAKET SABLON PEMULA – MARLEY, kami akan menuntun anda caranya langkah demi langkah.

Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dikarenakan perubahan nilai tukar dollar terhadap rupiah.

hubungi:

AS MEDAN (ALAT SABLON MEDAN)
JL. Amplas 18A/55 (Dekat JL.Asia/JL.Sutrisno)
MEDAN 20214 – SUMATERA UTARA
INDONESIA

HP: 082126007778 (SIMPATI)
HP: 082370709933 (AS)
HP: 087868043525 (XL)
BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
BB PIN: AS_MEDAN atau 57F4682E

“Praktek Langsung Adalah Guru Terbaik”.  by AS Medan 

Advertisements

31 thoughts on “PAKET SABLON PEMULA – MARLEY

    • ateng says:

      mbak aku yang kemaren mau mesan paket sablon marley 499, kargo disini jne tiki , minta nomor rekeningnya mbak

      maksih

      • AS MEDAN says:

        Siang mas Ateng,
        No rek: 0221347179
        BCA KCP ASIA II
        A/N Juliana Fitri

        Mohon di confirm ke marketing kami di
        BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
        BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
        HP = 082126007778 (Telkomsel)
        WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

        Terima kasih

  1. edy says:

    saya belum ada pengalaman tentang sablon bang, klu saya beli paket sablon pemula marley bisa disertakan tutorialnya bang.

    • AS MEDAN says:

      Pagi Mas Edy,
      Tutorial lengkap beserta foto langkah demi langkah bisa dilihat dan dibaca2 dulu di
      http://wp.me/p5xZTi-ta
      misalkan masih ada yang belum dimengerti atau ada yang kurang jelas mas Edy bisa add kontek dibawah ini yach
      FITRI:
      HP = 087868043525 (XL)
      WeChat/Line/WA = 087868043525 (XL)
      BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

      JULFIT:
      HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
      WA = 082370709933 (TELKOMSEL)
      BB PIN = ASMEDAN atau 7CD4D745

      Semoga membantu & Terima kasih..^^

  2. biasa di panggil Pak JO says:

    AS MEDAN…
    Ijin nanyaAS MEDAN..
    Profesi saya edittor photo, tp ada yg nawarin untuk buat sablon. Tepatnya sablon untk kaos perpisahan anak smp (nama doank d punggung belakang, jlhnya 30 kaos, kaos disediain anak2 tsb.).
    Nah…ini dia yg jd problem saya, karna saya punya beberapa option, yaitu…
    1. Saya cetak langsung ke AS MEDAN, tp saya tdk tahu budget nya brp..? (klw bisa d share budgetnya….hehehe)
    2. Ada niat utk bljr sablon (bukan salon ya…)
    Mumpung ada kelinci percobaan…”nyelam sekalian minum air, abis tuh gembung…”
    Cara yg lbh simple dan irit tentunya (adat indonesia…cari yg murah).
    Apakah pakai memungkinkan pakai TRASFER PAPER atau PAKET PEMULA MARLEY…?

    oiya…baju warna cerah…
    Mohon pencerahannya AS MEDAN…horas….
    #harapmaklumbanyaktanya
    **klw bisa blsnya ke email ya… 🙂 **

    Terima kasih
    SALAM HANGAT

    • AS MEDAN says:

      Siang Pak Jo,
      saya mau jawab lewat email tapi saya ndak bisa nemuin alamat email Pak Jo jadi bales disini aja ya…^^

      Melihat dari pertanyaan Pak Jo,
      1. Mengenai sablon utk perpisahan anak smp sebaiknya diserahkan ke workshop sablon aja (monggo kalau mau di tempat kami..^^ atau di workshop sablon disekitar & terdekat Pak Jo tinggal..^^) karena pengerjaan sablon nama di punggung satu nama untuk satu sablonan, satu film sablon untuk satu nama berarti membutuhkan 30 film sablon, itu seperti sablon satuan biarpun jumlah kaosnya 30 pcs,
      Untuk solusi yang terbaik dan termurah dan terefektif coba Pak JO bisa langsung hubungi marketing kami di
      FITRI:
      HP = 087868043525 (XL)
      WeChat/Line/WA = 087868043525 (XL)
      BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

      JULFIT:
      HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
      WA = 082370709933 (TELKOMSEL)
      BB PIN = ASMEDAN atau 7CD4D745

      2. Mengenai niat belajar nyalon..eh maap nyablon..hehehe^^
      Kelinci yang sekarang ada di depan mata Pak Jo sebaiknya jangan diuji coba dulu karena dikwatirkan percobaan gagal (nama Pak Jo jadi taruhannya belum lagi harus mengganti biaya kaos..hehehe).
      Jika Pak Jo berniat belajar nyablon bisa coba beli paket BATMAN atau MARLEY nanti pada pelaksanaanya kami bisa tuntun penggunaannya langkah demi langkah.

      #Kamisangatsenangbisamembantuorangmenjadisuksesdanlebihsukses

      Semoga membantu & salam sukses slalu..^^

  3. biasa di panggil Pak JO says:

    **AS MEDAN**
    Terima kasih atas balasannya….
    Penjelasan dr AS MEDAN sangat memuaskan…. 😀
    Ijinkan saya untuk merenungkannya… #dilemadalamdiriku
    Sukses selalu AS MEDAN….bravo…
    (jangan kapok ya…balas pertanyaan dr calon konsumen…hehehe… 🙂 )

    • AS MEDAN says:

      Terima kasih kembali Pak JO..^^
      Monggo direnungkan sambil ditemani angin sepoi-sepoi malam mingguan plus kopi panas.^^
      Sukses selalu juga buat Pak Jo dan kalau ada kesempatan jangan lupa untuk mampir di tempat kami #membagidilemadalamdirimu
      (kami ndak kapok dan kami ndak akan pernah kapok malah sangat senang bisa berkenalan dengan Pak Jo..hehehe..^^)

  4. Mas dhy says:

    Tutorialnya oke & mudah di pelajari, jdi pengen blajar nyablon jg nih,,,heheee
    klu boleh tau paket marleynya brapa harganya gan??

  5. Mas dhy says:

    Tutorialnya oke & mudah tuk di pelajari,,
    jdi pengen blajar ikutan nyablon!!
    Klu boleh tau harga paket marleynya brapa gan??

  6. ismail says:

    paket ini sudah dengan papan susix blm? kalo pengirimanx ke kota raha sulawesi tenggara bisa gak.

    • AS MEDAN says:

      Sore mas Ismail,
      Paket Marley belum ada papan susi nya, untuk pengiriman kami membutuhkan alamat lengkap mas Ismail terlebih dahulu untuk pengecekan ekspedisi, bisa minta no kontak yang bisa kami hubungi ndak mas..?? atau mas Ismail bisa langsung add kontak dibawah ini agar bisa langsung chating dengan marketing kami
      MARKETING
      FITRI:
      HP = 087868043525 (XL)
      WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
      BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

      JULFIT:
      HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
      WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
      BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

      Terima kasih..^^

  7. ali says:

    mas, barusan saya transfer ke bank BCA a/n. Juliana fitri untuk pembelian 2 paket sablon batman & marley, kira2 besok pagi bs dikirimkan barangnya?

    • AS MEDAN says:

      Malam mas Ali,
      Besok pasti dikirim mas karena di tempat kami kurir ekspedisinya datang sehari 2x (pagi & sore), terima kasih telah berbelanja di AS Medan…^^

    • AS MEDAN says:

      Pagi mas Adrian,
      Bisa mas, marley 499rb + meja susi46 80rb jadi total 579rb tapi kalau order lsg ke marketing ya mas soalnya beda divisi.

      BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
      BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
      HP = 082126007778 (Telkomsel)
      WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

      Terima kasih…^^

  8. ikki says:

    Permisi mas/mbak saya ingin beli alat&bahan sablon tp saya tidak mw beli paketnya saya mw beli nya masing alat&bahan. Krn jika saya beli paket saya pasti hanya dapat 1 screen. Tp jk saya tidak beli paket saya tidak tahu alat&bahan yg d butuhkan. Jk saya dtg k toko lgsg akankah saya diberi petunjuk tentang pembelian alat&bahan? Mohon balasannya…

    • AS MEDAN says:

      Siang mas,

      Utk order bisa langsung hubungi marketing di
      HP & WA: +62 821.2600.7778
      HP & WA: +62 878.6804.3525
      BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
      BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

      Terima Kasih

    • AS MEDAN says:

      Malam mas,
      maaf terlambat jawab….. masih mas, ordernya langsung ya mas ke
      HP & WA: +62 821.2600.7778
      HP & WA: +62 878.6804.3525

      Terima kasih

    • AS MEDAN says:

      Malam mas,
      maaf terlambat jawab….. masih mas, ordernya langsung ya mas ke
      HP & WA: +62 821.2600.7778
      HP & WA: +62 878.6804.3525

      Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s