meja susi
X3. INFO SEPUTAR SABLON

JASA SUSI meja sablon super presisi

JASA SUSI adalah singkatan dari MEJA SABLON SUPER PRESISI, meja sablon kaos murah meriah, hemat tempat, mudah pemakaiannya.

JASA SUSI mempunyai tingkat keakuratan presisi tinggi untuk menyablon berkali-kali di tempat yang sama tanpa harus takut bergeser hasil sablonannya.

MEJA SABLON SUSI

 

JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) mempunyai 4 komponen bagian penting yaitu
1. ANTING SUSI
2. AS KNOCK “L”
3. PAPAN SUSI
4. SCREEN SABLON

Berikut ini adalah keterangan masing-masing bagian disertai gambar produk

AS MEDAN - 472

ANTING SUSI ini dipasang di screen sablon bagian samping (kanan kiri) sebagai pengatur presisi VERTIKAL


AS MEDAN - 474

AS KNOCK “L” ini dipasang di screen sablon di bagian tengah frame sebagai pengatur presisi HORISONTAL.


PAPAN SABLON SUSI

PAPAN SUSI berguna sebagai tatakan tempat menaruh kaos atau bahan kain yang ingin disablon. PAPAN SUSI ini sudah dilengkapi besi register untuk pengaturan presisi VERTIKAL dan HORISONTAL.


JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) sangat cocok bagi pemula yang ingin belajar sablon kaos karena meja ini tidak memerlukan biaya tinggi, tidak memerlukan tempat yang luas dan juga tidak membutuhkan perawatan khusus.

JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) sangat membantu bagi pengusaha jasa sablon kaos yang tidak mempunyai tempat yang luas tetapi ingin mengembangkan usahanya.

JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) bisa menjadi pilihan utama bagi anda yang ingin memulai usaha jasa sablon kaos dengan modal kecil.

JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) ketika tidak digunakan tinggal dirapihkan dengan cara ditumpuk lalu bisa diletakkan di sudut mana saja di rumah anda.

JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) terjangkau harganya bagi siapa saja, dimana saja dan kapan saja.

JASA SUSI (Meja Sablon Super Presisi) tersedia pilihan sebagai berikut:
1.JASA SUSI 36
– ANTING SUSI = 2 buah
– AS KNOCK “L” = 1 buah
– BAUT = 1 set
– PAPAN SUSI (Tebal= 8 MM, 36×60 CM) = 1 buah

2.JASA SUSI 46
– ANTING SUSI = 2 buah
– AS KNOCK “L” = 1 buah
– BAUT = 1 set
– PAPAN SUSI (Tebal= 8 MM, 46×60 CM) = 1 buah

3.JASA SUSI PLUS 36
– ANTING SUSI = 2 buah
– AS KNOCK “L” = 1 buah
– BAUT = 1 set
– PAPAN SUSI (Tebal= 8 MM, 36×60 CM) = 1 buah
– SCREEN SABLON (30×40 CM, Mesh T54) = 1 buah

4.JASA SUSI PLUS 46
– ANTING SUSI = 2 buah
– AS KNOCK “L” = 1 buah
– BAUT = 1 set
– PAPAN SUSI (Tebal = 8 MM, 46×60 CM) = 1 buah
– SCREEN SABLON (40×50 CM, Mesh T54) = 1 buah

5.PAPAN SUSI 36 (Papan + Besi Register)
– Tebal = 8 MM, 36×60 CM

6.PAPAN SUSI 46 (Papan + Besi Register)
– Tebal = 8 MM, 46×60 CM

BACA JUGA “TANYA JAWAB TENTANG MEJA SABLON SUSI”

“Belajar Nyablon = Praktek 90% + Teori 10%” by Alat Sablon Medan.

CV. As Medan | Distributor Peralatan Sablon.

Call & Wa : 0821.2600.7778

Related posts

24 Thoughts to “JASA SUSI meja sablon super presisi”

  1. Malam mas,
    pesan lsg ke marketing ya mas…..^^
    Call & Wa: 0821.2600.7778 Terima Kasih

  2. muhammad latif

    Cara mesan nya gimana yah mas?

  3. sore mas maaf baru respond , bs minta no wa atau no hp? ntar anggota kami lgs hubungi mas , atau mas bs lgs wa ke no 082126007778. makasi

  4. – ANTING SUSI = 30 buah
    – AS KNOCK “L” = 15 buah
    _ BESI REGISTER = 15 BUAH ( tanpa papan )
    berapa duit itu semua gan ???

  5. Siang mas,

    Utk meja SUSI 46 berarti screen maksimal adl screen dgn ukuran lebar 40cm tapi jika lebih kecil dari 40 cm, mejanya tetap bisa di pakai….^^

  6. Siang mas,

    Langsung ke marketing ya mas, buat dicariin kargo dgn harga terjangkau
    HP: 082126007778 (SIMPATI)
    HP: 082370709933 (AS)
    HP: 087868043525 (XL)
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau 57F4682E

    Terima Kasih.

  7. mang ara

    berat di ongkir, ada solusi kirim tasik bang?

  8. Anonymous

    beda ukuran sekrin beda meja ya???

  9. Pagi mas Sandi,
    Kalau utk belajar cocoknya jasa susi plus 36….^^

  10. sandi

    kalo untuk belajar bgus yg mana ?

  11. Pagi mas Denis,
    Jasa Susi 46 harganya 80rb, pembelian dikenakan ongkir tapi mas boleh coba belinya di
    shopee.co.id/alatsablonmedan
    (Shopee memberikan free ongkir 50rb untuk minimal belanja 70rb) siapa tau kalo kirim ke bogor ongkirnya dihitung nol rupiah…^^

  12. Denis Beuteung

    Malam Mas , saya tertarik ingin memneli jasa susi 46 , kira kira harga berapa Mas , Mohon info , dan kalo Barang di kirim ke Bogor dikenakan ongkos kirim tdk Mas . Trims

  13. Siang mas Muhamad,
    Cocok pakai JASA SUSI 46…^^

  14. Muhamad Raffi H

    mas saya sudah ada screen ukuran 40×60 , cocoknya pake JASA SUSI 36 atau 46 ???

  15. Pagi mas Handoko,
    Masih bisa mas, bisa tolong di dropin alamat lengkapnya mas untuk estimasi ongkir di
    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih…^^

  16. handoko

    mas masih bisa order gx … ke jakarta berapa ongkir nya

  17. Malam mas Junet,
    gak bisa mas, kalo 36 bagusnya pake lebar 30…^^

  18. Malam mas Junet,
    gak bisa mas, kalo 36 cocoknya pake lebar 30…^^

  19. Junet

    Mas kalo mejanya pake 36 bisa pake screen 40×50 gak?

  20. Junet

    Mas kalo meja nya pake 36 skreen nya pake yg lebar 40×50 bisa gk?

  21. Sore mas, langsung hubungi
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih

  22. didot

    kalo mo order gimana bang..

  23. Siang mas Arman,
    Harganya 110 ribu mas, dapat:
    1. Papan SUSI 46×60 CM, Tebal 8 MM = 1 buah
    2. Register SUSI 46 CM = 1 buah
    3. Anting SUSI = 2 buah
    4. AS KNOCK “L” = 1 buah
    5. Baut = 1 set
    6. Screen UK40x50CM, MESH T54 = 1 buah (Bahan kayu jati)

    Terima kasih..^^

  24. Berapaan Harga jasa susi plus 46

Leave a Reply

Live chat.!!!
%d bloggers like this: