PAKET SABLON PEMULA - BATMAN
X1. PAKET SABLON & PAKET USAHA

PAKET SABLON BATMAN

Paket Sablon Batman pilihan yang tepat buat anda yang ingin belajar sekaligus membuka usaha jasa sablon kaos manual, meja sablon dan bahan sablon yang sudah disediakan akan menuntun anda melakukan proses nyablon kaos dari awal hingga selesai.

PAKET SABLON BATMAN terdiri dari

  • * Distro White Gloss / Tinta warna putih = 250 gram.
  • * Distro Black Gloss / Tinta warna hitam = 250 gram.
  • * Distro Printgel / Pelembab tinta anti mampat = 80 ml.
  • * Distro Harden / Penguat afdrukan = 80 ml.
  • * Distro Lem Meja / Perekat kaos = 200 gram.
  • * Distro Kaporit / Penghapus afdrukan = 200 gram.
  • * Distro Soda Api / Penghapus afdrukan = 200 gram.
  • * Diazol Putih / Obat afdruk 100 gram = 2 set.
  • * Rakel Sablon Karet Kotak Persegi 25 CM = 1 buah.
  • * Papan Sablon Kaos SUSI + Register = 1 set.
  • * Anting SUSI = 2 buah + Baut 1 set.
  • * AS KNOCK “L” = 1 buah + Baut 1 set.
  • * Screen Sablon Mesh T54 Ukuran 30cmx40cm = 1 buah.

DAPAT BONUS:
1. Film Positif Batman = 2 lembar
2. Kertas Minyak = ukuran A4
3. Kaos Polos = 1 pcs

FILM POSITIF BATMAN

Jika anda tidak mempunyai mesin hot press, gunakanlah kertas minyak sebagai penggantinya. Cara pemakaian ketika anda sudah selesai menyablon dan hasil sablonan sudah kering, taruhlah kertas minyak tersebut di atas area sablonan lalu disetrika area sablonannya agar hasil sablonan menjadi maksimal (Kertas minyak ini sifatnya untuk sementara dan hanya bisa dipakai beberapa kali saja).

CARA SETTING MEJA SABLON SUSI TAHAP 9

Jika mengalami kesulitan dalam proses penyablonan PAKET SABLON BATMAN, kami akan menuntun anda caranya langkah demi langkah.

Perhatian mohon dibaca sebelum membeli..!!! Terima Kasih.
Bonus kaos polos tidak bisa request warna, kami kirim sesuai stock warna yang ada di tempat kami.

Info & Order
Call & Wa: 0821.2600.7778
BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

Related posts

32 Thoughts to “PAKET SABLON BATMAN”

  1. Siang Mbak,

    chatting langsung sm rekan kami ya mbak utk detail meraciknya di
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525

    Terima Kasih

  2. Eva ervani

    Cara meracik bahan2 nya gmn bg?

  3. Siang mas Jo,

    utk estimasi orderan langsung ke marketing ya mas di
    HP: 082126007778 (SIMPATI)
    HP: 082370709933 (AS)
    HP: 087868043525 (XL)
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau 57F4682E

    Terima Kasih..^^

  4. Jonathan Valent

    ONGKIR KE BATAM,BRAPA MAS?

  5. Malam Mas Jo,

    Harganya IDR 299.000,- belum termasuk ongkir….^^

  6. Jonathan Valent

    Harga paketnya brapa mas?

  7. Erwin bolienk

    Ko gak bisa yaa di bbm

  8. Malam mas,

    Bisa mas, langsung aja ya marketing kami di
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih…^^

  9. Erwin bolienk

    Bisa order paket batman nya min?

  10. Malam mas Helmy,

    Bisa mas, langsung order ke
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih…^^

  11. Helmy

    Pasuruan*

  12. Helmy

    Untuk paket batman, pengiriman ke pasuruab bisa pake pos kah?

  13. roni

    paket sablon batman sudak saya terima, tapi saya bingung gimana cara menggunakannya, ada tutorialnya ga bang

  14. uda di cek ndak masuk bang, coba diulang bang…^^
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih…^^

  15. ardiansyah putra

    bbm kok ndak di trima bang ?

  16. Tolong dropin alamat lengkapnya mas Junior di nomer kontak dibawah ini utk dihitung
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    atau mas bisa cek di
    https://www.tokopedia.com/alatsablonmedan/paket-sablon-batman

    Terima kasih…^^

  17. Junior

    ongkir nya kena berapa kg bro?
    infonya ya

  18. Malam mas Sam,
    299ribu mas blm termasuk ongkir…^^

  19. Sam

    bang, harga paket batman nya berapa ya?

  20. Siang mas Ahmad,
    Maaf mas, boleh di ping WA kaminya, mungkin ndak masuk..^^

    Terima kasih

  21. ahmad

    aku mau order, WA ku gak di respon

  22. Siang mas Reno,
    Sambung ke FB / WA yach….terima kasih^^

  23. reno fiandri

    gini aj mbak…saya transfer uang buat beli paket BATMAN nya…stelah saya tranfer uang nya saya foto buktinya , trus kirim ke Alat sablon medan….masalah pengiriman nya kalau bisa pakai indah cargo ya mbak…ntar onkir nya saya bayar di tempat aj

  24. Bisa mas Ponda,
    Boleh minta dropin alamat lengkapnya buat di estimasi ongkirnya di
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih..^^

  25. Mas bisa kirim paket sablon batman ke tanjungbalai mas ?

  26. Bisa mas, langsung dropin alamat jelas mas untuk estimasi ongkir di
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih…^^

  27. Anonymous

    mas,,! kalau mesan ke sulawesi bisa ngga mas…?

  28. Siang mas DZulfauzi,
    Ke jawa barat barat bisa mas….soal WA menurut marketing kami sdh direspon namun blm dibaca msg nya sm mas..
    Terima kasih

  29. dzulfauzi

    Min kalo mesen ke jawabarat bisa ngga ya, saya hubungi wa tpi ngga direspon

  30. Pagi mas Fazialdi,
    Harga paket sablon batman Rp.299rb
    Terima kasih

  31. Fazialdi

    Berapa gan paket sablon batman ?

Leave a Reply

Live chat.!!!
%d bloggers like this: