PAKET SABLON PEMULA – MARLEY

Bob Marley siapa yang tidak kenal, berjualan kaos bob marley pasti menguntungkan apalagi bisa membuat sendiri lalu kita jual, pasti untungnya berlipat. Belum bisa nyablon kaos? Gunakan paket sablon marley untuk menyablon kaos bob marley ciptaanmu sendiri.

PAKET SABLON PEMULA MARLEY terdiri dari

  1. Tinta Matsui Rubber White = 250 gram.
  2. Tinta Matsui Pasta Color Black = 200 gram.
  3. Tinta Matsui Pasta Color Yellow = 200 gram.
  4. Tinta Matsui Pasta Color Blue I = 200 gram.
  5. Tinta Matsui Pasta Color Red II = 200 gram.
  6. Distro Printgel = 80 gram.
  7. Diazol Hijau / Obat afdruk = 1 kg.
  8. Distro Lem Meja Super = 200 gram.
  9. Distro Screen Kayu Mesh T54 Ukuran 40cmX50cm = 1 buah.
  10. Distro Rakel Kayu Kotak Persegi UK 25Cm = 1 buah.
  11. Distro Catok Screen / Penjepit Screen = 2 buah.

BONUS:

  1. Meja Sablon Kaos SUSI 46 = 1 set.
  2. Film Positif MARLEY.
  3. Color Wheel (Panduan meracik warna).
  4. Adukan Tinta/Pasta.
  5. Stik Lem meja.
  6. Kaporit.
  7. Soda Api.

Mau bikin kaos distro sendiri dengan gambar seperti ini ….????

pasta color, tinta matsui

Semua bahan-bahan yang diperlukan ada di dalam PAKET SABLON PEMULA – MARLEY..!!!

Cara sablon kaos distro MARLEY EDITION…..???? LIHAT DISINI…!!!!

NOTE:

Jika mengalami kesulitan dalam proses penyablonan PAKET SABLON PEMULA MARLEY, kami akan menuntun anda caranya langkah demi langkah.

Info & Order
Call & Wa: 0821.2600.7778
BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

“Praktek Langsung Adalah Guru Terbaik”.  by AS Medan 

31 thoughts on “PAKET SABLON PEMULA – MARLEY

  1. saya belum ada pengalaman tentang sablon bang, klu saya beli paket sablon pemula marley bisa disertakan tutorialnya bang.

  2. Pagi Mas Edy,
    Tutorial lengkap beserta foto langkah demi langkah bisa dilihat dan dibaca2 dulu di
    http://wp.me/p5xZTi-ta
    misalkan masih ada yang belum dimengerti atau ada yang kurang jelas mas Edy bisa add kontek dibawah ini yach
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WeChat/Line/WA = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 7CD4D745

    Semoga membantu & Terima kasih..^^

  3. AS MEDAN…
    Ijin nanyaAS MEDAN..
    Profesi saya edittor photo, tp ada yg nawarin untuk buat sablon. Tepatnya sablon untk kaos perpisahan anak smp (nama doank d punggung belakang, jlhnya 30 kaos, kaos disediain anak2 tsb.).
    Nah…ini dia yg jd problem saya, karna saya punya beberapa option, yaitu…
    1. Saya cetak langsung ke AS MEDAN, tp saya tdk tahu budget nya brp..? (klw bisa d share budgetnya….hehehe)
    2. Ada niat utk bljr sablon (bukan salon ya…)
    Mumpung ada kelinci percobaan…”nyelam sekalian minum air, abis tuh gembung…”
    Cara yg lbh simple dan irit tentunya (adat indonesia…cari yg murah).
    Apakah pakai memungkinkan pakai TRASFER PAPER atau PAKET PEMULA MARLEY…?

    oiya…baju warna cerah…
    Mohon pencerahannya AS MEDAN…horas….
    #harapmaklumbanyaktanya
    **klw bisa blsnya ke email ya… 🙂 **

    Terima kasih
    SALAM HANGAT

  4. Siang Pak Jo,
    saya mau jawab lewat email tapi saya ndak bisa nemuin alamat email Pak Jo jadi bales disini aja ya…^^

    Melihat dari pertanyaan Pak Jo,
    1. Mengenai sablon utk perpisahan anak smp sebaiknya diserahkan ke workshop sablon aja (monggo kalau mau di tempat kami..^^ atau di workshop sablon disekitar & terdekat Pak Jo tinggal..^^) karena pengerjaan sablon nama di punggung satu nama untuk satu sablonan, satu film sablon untuk satu nama berarti membutuhkan 30 film sablon, itu seperti sablon satuan biarpun jumlah kaosnya 30 pcs,
    Untuk solusi yang terbaik dan termurah dan terefektif coba Pak JO bisa langsung hubungi marketing kami di
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WeChat/Line/WA = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 7CD4D745

    2. Mengenai niat belajar nyalon..eh maap nyablon..hehehe^^
    Kelinci yang sekarang ada di depan mata Pak Jo sebaiknya jangan diuji coba dulu karena dikwatirkan percobaan gagal (nama Pak Jo jadi taruhannya belum lagi harus mengganti biaya kaos..hehehe).
    Jika Pak Jo berniat belajar nyablon bisa coba beli paket BATMAN atau MARLEY nanti pada pelaksanaanya kami bisa tuntun penggunaannya langkah demi langkah.

    #Kamisangatsenangbisamembantuorangmenjadisuksesdanlebihsukses

    Semoga membantu & salam sukses slalu..^^

  5. **AS MEDAN**
    Terima kasih atas balasannya….
    Penjelasan dr AS MEDAN sangat memuaskan…. 😀
    Ijinkan saya untuk merenungkannya… #dilemadalamdiriku
    Sukses selalu AS MEDAN….bravo…
    (jangan kapok ya…balas pertanyaan dr calon konsumen…hehehe… 🙂 )

  6. Terima kasih kembali Pak JO..^^
    Monggo direnungkan sambil ditemani angin sepoi-sepoi malam mingguan plus kopi panas.^^
    Sukses selalu juga buat Pak Jo dan kalau ada kesempatan jangan lupa untuk mampir di tempat kami #membagidilemadalamdirimu
    (kami ndak kapok dan kami ndak akan pernah kapok malah sangat senang bisa berkenalan dengan Pak Jo..hehehe..^^)

  7. Tutorialnya oke & mudah di pelajari, jdi pengen blajar nyablon jg nih,,,heheee
    klu boleh tau paket marleynya brapa harganya gan??

  8. Tutorialnya oke & mudah tuk di pelajari,,
    jdi pengen blajar ikutan nyablon!!
    Klu boleh tau harga paket marleynya brapa gan??

  9. Siang mas Dhy,
    Harga paket sablon pemula – Marley Rp 499.000
    Yuk nyablon mas…hehehe ^^
    Terima kasih..

  10. paket ini sudah dengan papan susix blm? kalo pengirimanx ke kota raha sulawesi tenggara bisa gak.

  11. Sore mas Ismail,
    Paket Marley belum ada papan susi nya, untuk pengiriman kami membutuhkan alamat lengkap mas Ismail terlebih dahulu untuk pengecekan ekspedisi, bisa minta no kontak yang bisa kami hubungi ndak mas..?? atau mas Ismail bisa langsung add kontak dibawah ini agar bisa langsung chating dengan marketing kami
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih..^^

  12. mas, barusan saya transfer ke bank BCA a/n. Juliana fitri untuk pembelian 2 paket sablon batman & marley, kira2 besok pagi bs dikirimkan barangnya?

  13. Malam mas Ali,
    Besok pasti dikirim mas karena di tempat kami kurir ekspedisinya datang sehari 2x (pagi & sore), terima kasih telah berbelanja di AS Medan…^^

  14. Kak mau tanya kalo paket marley ,pakek papan banting bisa gak dan brapa harga nya…

  15. Pagi mas Adrian,
    Bisa mas, marley 499rb + meja susi46 80rb jadi total 579rb tapi kalau order lsg ke marketing ya mas soalnya beda divisi.

    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih…^^

  16. mbak aku yang kemaren mau mesan paket sablon marley 499, kargo disini jne tiki , minta nomor rekeningnya mbak

    maksih

  17. Siang mas Ateng,
    No rek: 0221347179
    BCA KCP ASIA II
    A/N Juliana Fitri

    Mohon di confirm ke marketing kami di
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih

  18. Permisi mas/mbak saya ingin beli alat&bahan sablon tp saya tidak mw beli paketnya saya mw beli nya masing alat&bahan. Krn jika saya beli paket saya pasti hanya dapat 1 screen. Tp jk saya tidak beli paket saya tidak tahu alat&bahan yg d butuhkan. Jk saya dtg k toko lgsg akankah saya diberi petunjuk tentang pembelian alat&bahan? Mohon balasannya…

  19. Siang mas,

    Utk order bisa langsung hubungi marketing di
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

    Terima Kasih

  20. Malam mas,
    maaf terlambat jawab….. masih mas, ordernya langsung ya mas ke
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525

    Terima kasih

  21. Malam mas,
    maaf terlambat jawab….. masih mas, ordernya langsung ya mas ke
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525

    Terima kasih

Leave a Reply

%d bloggers like this: