PAKET SABLON SUPERMAN

PAKET SABLON PEMULA SUPERMAN

Belajar sablon kaos tidak musti mahal, yang penting kemauan dan tekad yang besar. Bermula dari paket sablon ini anda bisa memulai semua yang tidak mungkin menjadi kenyataan.

PAKET SABLON BATMAN terdiri dari

  • * DISTRO TEXTILE FOILS KOREA = 10 METER
  • * DISTRO BINDER FOIL F1 = 250 Gr
  • * DISTRO PRINTGEL / Pelembab tinta anti mampat = 80 Ml
  • * DISTRO HARDEN / Penguat afdrukan = 80 Ml
  • * DISTRO LEM MEJA / Untuk nempelin kaos = 200 Gr
  • * DISTRO KAPORIT / Penghapus afdrukan = 200 Gr
  • * DISTRO SODA API / Penghapus afdrukan = 200 Gr
  • * DIAZOL PUTIH / Obat afdruk 100 GR = 2 set
  • * RAKEL SABLON KARET KOTAK PERSEGI 25 CM = 1 Buah
  • * PAPAN SABLON SUSI + Register = 1 Set
  • * ANTING SUSI = 2 Buah + Baut 1 set
  • * AS KNOCK “L” = 1 buah + Baut 1 set
  • * SCREEN SABLON T32 UK 30×40 CM = 1 Buah

DAPAT BONUS:
1. FILM POSITIF SUPERMAN = 2 Lembar
2. KERTAS MINYAK = Ukuran A4
3. KAOS POLOS = 1 Pcs

FILM POSITIF SUPERMAN

Jika anda tidak mempunyai mesin hot press, gunakanlah kertas minyak sebagai penggantinya. Cara pemakaian ketika anda sudah selesai menyablon dan hasil sablonan sudah kering lalu taruh lembaran foilnya diatas area sablonan lalu taruhlah kertas minyak tersebut menumpuk di atas lembaran foilnya lalu disetrika area sablonannya, tunggu beberapa saat hingga dingin cabut lembaran foilnya (Kertas minyak ini sifatnya untuk sementara dan hanya bisa dipakai beberapa kali saja).

Jika mengalami kesulitan dalam proses penyablonan PAKET SABLON SUPERMAN, kami akan menuntun anda caranya langkah demi langkah.

PERHATIAN MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI..!!! TERIMA KASIH.
BONUS KAOS POLOS tidak bisa request warna, kami kirim sesuai stock warna yang ada di tempat kami.

48 thoughts on “PAKET SABLON SUPERMAN

  1. PAPAN SABLON SUSI + Register = 1 Set
    ANTING SUSI = 2 Buah + Baut 1 set
    AS KNOCK “L” = 1 buah + Baut 1 set
    SCREEN SABLON T32 UK 30×40 CM = 1 Buah
    Untuk pembelian cuman ini saja bsa gak mas ?

  2. Pagi mas Puji,
    Bisa mas, ada no yang bisa kami hubungi ndak? atau mas Puji bisa langsung hubungi
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih..^^

  3. Selamat pagi,
    kalo ongkir ke palembang berapa ya? mohon infonya. terimakasih.

  4. Selamat pagi mas Taufik,
    Kiriman ke palembang biasanya pakai INDAH CARGO bayar di tempat mas Taufik ketika barang datang. Kisaran harga ongkir 40-60ribu cuma paket sablon superman, paket sablon batman, meja sablon susi sekarang sedang out of stock kemungkinan minggu depan baru ada stocknya lagi.
    Untuk info lengkapnya bisa hubungi
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih

  5. Pagi mas Rama,
    tolong di drop in alamat lengkap mas untuk di estimasi ongkirnya di
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih..^^

  6. Kok di wa di 2 nomer gak ada yang respon ya.
    Ada alternatif lain kah?

  7. Malam mas,
    Kalau boleh bisa sms in no hpnya mas ndak ke no 082126007778, ntar kami coba yg add WA nya. makasih..^^

  8. Malam mas Deni,
    Coater gak dapat mas, kalo utk ongkir bisa minta alamat lengkapnya mas Deni ndak buat estimasi btw kita uda add friend mas di FB ya…lanjut di FB aja ya mas…Tengkiu…^^

  9. sore bang…

    saia iqbal.. tinggal d padang.. saya tertarik sama paket sablonnya.. rencana saia mau beli paket pemula dan paket batmannya.. kira2 kalo d totalin sama ongkir berapa ya kira2 mas?

  10. Sore mas Iqbal,
    Bisa minta alamat lengkapnya mas Iqbal buat estimasi ongkir, tolong dropin di
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih

  11. sore mas klo paket Batman n Superman beday dimana, difilmy aj atw ditinta dlm pakety?
    trus klo bikin film positif brp?

  12. Sore mas Mecca,
    Semuanya beda mas, kalo batman itu sablon biasa pakai pasta rubber sedangkan superman itu sablon spesial efek menggunakan binder dan kertas foil emas.

    Kalau bikin film positif langsung aja ya mas ke marketing kami di
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    Terima kasih & Selamat malam mingguan….^^

  13. kalo kirim kepontianak berapa ongkirnya mas. paket pemula-marley

  14. Sore mas,
    Bisa dropin alamat lengkapnya mas di nomer kontek di bawah ini biar bisa dihitung jumlah ongkirnya…^^
    MARKETING
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih

  15. TABE KALO ONGKIR KOTA MAKASSAR KEC. MANURUKI JL. ALAUDDIN 2
    BRAPA BOS

  16. Siang mas Amos,
    lanjut di facebooknya mas yaa….kami sudah di add friend tolong di accept, ntar marketing yg langsung itungin buat mas…^^

    Terima kasih

  17. saya masih awam maslah sablon manual ni mas. tapi ketika saya baja di internet katanya skrin sablon untuk baju kaos adalah T62 kenapa pada paket supermen skinnya T32 ya, maaf mau tanya dulu sebelum beli mas ?

  18. Siang mas Roni,
    Nyablon kaos tidak harus terpatok dgn T62 mas, setiap jenis tinta/pasta sablon mempunyai spesifikasi kebutuhan kain screen yg tdk selalu sama, contoh utk sablon menggunakan tinta plastisol kain screen yg dibutuhkan adl dari T77-T120, utk paket superman menggunakan T32 karena jenis binder yg digunakan tdk sama dgn jenis pasta rubber biasa.
    Pertanyaannya adl apakah bisa nyablon paket superman menggunakan kain T62…??? bisa2 aja mas namun hasilnya kurang maksimal dan pengerjaannya makin lama..^^

    Semoga membantu jawabannya..^^

  19. siang mas, mksih pencerahaanya mas, maklum masih awam, oo ya saya mau pesan paket superman gimana caranya? cocok ga bagi pemula seperti saya paketnya?

  20. Malam mas, saya tidak punya pengetahuan apa apa nih soal sablon menyablon. Kalau misalkan saya ke toko beli paket sablonannya apa bisa dapat tutorial langsung tentang sablonnya mas? Oh iya paket di atas bisa digunakan untuk berapa kali sablon?

  21. Malam mas Gun,
    Datang aja ke toko mas, beli ga beli siapapun yg dtg jika ingin tanya-tanya sablonan ataupun tutorial sablonan pasti kami sharing ilmunya…hehehe.
    Utk jumlah sablonan jika menggunakan film yg didapat dr paket kurang lebih 1-2 lusin tergantung cara mas gesutnya..^^

  22. bisa kaga mas kalo paketannya diganti ini :
    hydrer
    Matsui ruber white
    DISTRO PRINTGEL / Pelembab tinta anti mampat = 80 Ml
    DISTRO HARDEN / Penguat afdrukan = 80 Ml
    DISTRO LEM MEJA / Untuk nempelin kaos = 200 Gr
    DISTRO KAPORIT / Penghapus afdrukan = 200 Gr
    DISTRO SODA API / Penghapus afdrukan = 200 Gr
    DIAZOL PUTIH / Obat afdruk 100 GR = 2 set
    RAKEL SABLON KARET KOTAK PERSEGI 25 CM = 1 Buah
    PAPAN SABLON SUSI + Register = 1 Set
    ANTING SUSI = 2 Buah + Baut 1 set
    AS KNOCK “L” = 1 buah + Baut 1 set
    SCREEN SABLON T32 UK 30×40 CM = 1 Buah
    DAPAT BONUS:
    1. FILM POSITIF SUPERMAN = 2 Lembar
    2. KERTAS MINYAK = Ukuran A4
    3. KAOS POLOS = 1 Pcs

  23. owh gituh yah mas kira kira ongkir dr toko as medan ke jakarta paketan diatas + ongkir kena brapa mas?

  24. Siang mas Aldi,

    Utk estimasi orderan bisa langsung menghubungi
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih…^^

  25. Bisa gk mas klo sya pesan, sekalian beli paket pewarnanya?

  26. Siang mas Jo,

    Bisa, langsung ke marketing ya mas di
    HP: 082126007778 (SIMPATI)
    HP: 082370709933 (AS)
    HP: 087868043525 (XL)
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau 57F4682E

    dropin orderan dan alamatnya mas yg lengkap buat estimasi ongkir.

    Terima Kasih.

  27. Klo paket yg ada plastisol ada yah gan? Trus kirim.ke menado bisa gak?

  28. Malam Mas Roy,

    Paket plastisol abis lebaran kayanya mas baru dilaunching.
    Ke manado bisa mas, add kontek marketing kita ya mas di
    HP: 082126007778 (SIMPATI)
    HP: 082370709933 (AS)
    HP: 087868043525 (XL)
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau 57F4682E

    Terima Kasih

  29. Hmas saya mau lah pesan..kemarrn saya krmedan cari alamat tp gak fapat dapat…saya udah unfang d bbm..tolong d konfirm..trimakasih

  30. Malam mas,

    yg pegang bbm nya sdh pulang mas tapi sdh di dropin pesannya mas, alamat kami amplas dekat jl.asia bukan amplas stasiun ya mas, kalau mas sdh di area jl.asia atau jl.sutrisno tpon kami aja mas….^^

  31. Mas as.medan saya kan sudah beli paket yg ini, nah saya gak paham bikin afdruknya.. Soalnya di video yg lain itu pakai bremol dan cairan penguat, sedangkan dipaketnya tidak tersedia bremol, nah coba dijelaskan mas saya harus pakai yg mana.. Trimakasih

  32. Siang mas,
    mengenai obat afdruk pada prinsipnya merk apa saja bertujuan sama utk membuat afdrukan namun tergantung konsumen kedepannya lebih cocok merk apa, di tempat kami juga menyediakan bremol (bremol Tex = utk water based & bremol Rn = utk solvent based)

    Kalau cairan penguat mas bisa gunakan cairan Harden yg mas dpt dr paket ke segala merk obat afdruk.

    jika menemui kendala dlm proses afruk, mas add Wa kami ya jd bs kami tuntun lsg
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525

    Terima Kasih

  33. Sore mas,
    Ke jawa bisa mas, langsung ke marketing ya mas di
    Call & Wa: 0821.2600.7778
    Call & Wa: 0878.6804.3525
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

    Terima Kasih

  34. Siang mas,
    utk info ongkir & pesanan lsg ke marketing ya mas….^^
    Call & Wa: 0821.2600.7778
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

    Terima Kasih.

Leave a Reply

%d bloggers like this: