Penjepit Screen Sablon
X3. INFO SEPUTAR SABLON

SCREEN SABLON pasang sendiri aja di rumah, Bisaaa kok..!!!

Pasang kain screen sablon sendiri gak pake ribet, tinggal jeprettt pake stapler lalu tarik ampe kenceng kain monylnya pakai alat penjepit seperti di foto lalu jeprett stapler lagi kemudian di lem, selesai dahh pasangnya.

Screen sablon BEKAS siap dipakai kembali (IRIT MODE)
Barangkali Butuh kain monyl atau Butuh alat tariknya atau Butuh frame kayunya saja atau Butuh screen sablonnya yang uda jadi…?? Jangan lupa cari Alat Sablon Medan | As Medan.

Info & Order
Call & Wa: 0821.2600.7778
BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

Related posts

4 Thoughts to “SCREEN SABLON pasang sendiri aja di rumah, Bisaaa kok..!!!”

  1. Siang mas,
    alat jepit 165rb
    utk sablon rubber bs pakai T48=40rb, T54=45rb, T61=50rb, T77=55rb.
    T77 utk sablon rubber raster atau sablon yg gambar tipis2 atau halus2 ya mas….^^

  2. abels sablon

    klo alat penjepitnya berapa harganya gan? lalu kain monit type T45 atw T65 untuk ruber brp per meternya?

  3. Siang mas Ipud,

    * utk cetak sablon di bahan drum kami belum pernah mencoba.
    * utk pesan screen bisa mas, ukuran kain tersedia lengkap di kami.
    * utk jasa afdruk, saat ini kami sedang tdk terima dl.

    Terima Kasih.

  4. ipud syaifuddin

    Saya mau cetak / nyablon tutup drum dr plat, bentuk lingkaran. Gimana bang. Bisa pesen screennya gk? Sekalian afdruknya untuk 3 warna. Tolong balas segera.

Leave a Reply

Live chat.!!!
%d bloggers like this: