BORDIR KOMPUTER KOTA MEDAN
X6. INFO PROMO & INFO LAINNYA

Terima Jasa Bordir Komputer Kota Medan

Cari tempat Bordir Komputer di Kota Medan..?? Langsung datang aja ke As Medan yang buka tiap hari dari senin hingga sabtu dari jam 09.00 – 17.00 WIB.

Kami menerima jasa bordir satuan, bordir seragam kerja, bordir seragam sekolah, bordir jaket, bordir souvenir handuk, bordir polo shirt, bordir logo dan bordir-bordir lainnya. Mau bordir, jangan lupa As Medan (ALAT SABLON MEDAN) yachhh…^^

Bordir satuan medan

Bordir kaos polo medan

bordir kaos, bordir satuan, bordir baju, bordir polo shirt

bordir kaos, bordir satuan, bordir baju, bordir polo shirt

bordir kaos, bordir satuan, bordir baju, bordir polo shirt

BORDIR BAJU

BORDIR MEDAN

bordir kaos, bordir satuan, bordir baju, bordir polo shirt, bordir jaket

Bordir kaos polo

Bordir kaos polo

Bordir kaos polo

bordir satuan medan

bordir satuan medan

bordir satuan medan

bordir kaos, bordir satuan, bordir baju, bordir polo shirt

bordir kaos, bordir satuan, bordir baju, bordir polo shirt

Bordir komputer Medan

 

Related posts

30 Thoughts to “Terima Jasa Bordir Komputer Kota Medan”

  1. siang mas,
    maaf terlambat jawab, bordir timbul ndak bisa mas.
    Terima Kasih

  2. rudi gunawan

    Mass bordir timbul bisa mass…??

  3. Siang mas,
    Bordir sepatu futsal ndak bisa mas…….^^

  4. TmJeremy Audricsyah

    Mas..Bisa Bordir sepatu futsal ?

  5. Siang mas Ary,

    Langsung ke marketing ya mas di nomor
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau D44AE3F5

    Terima Kasih

  6. ary

    bisa bordir jeket telkomsel????aku udah desain ada 2 jeket,,,klu jeket,itu bahan apa ya jeketx???

  7. Siang mas,

    emailnya julfit22@gmail.com
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525

    Terima Kasih

  8. Siang mas,

    emailnya julfit22@gmail.com
    HP & WA: +62 821.2600.7778
    HP & WA: +62 878.6804.3525

    Terima Kasih

  9. riwanto sihombing

    ada email nya ga mas??

  10. riwanto sihombing

    kalo bordir baju brapaan mas??

  11. Malam mas,

    Maaf mas saat ini sedang penuh, belum bisa terima orderan dulu, terima kasih…^^

  12. Selamat Sore Mas..
    Saya mau baju seragam untuk Sound System..
    tapi Hanya setengah lusin..
    kira2 bisa tidak mas..?
    trus masalas biaya brpan y mas..?

  13. Siang mas,
    cetak emblem ndak bisa mas….^^
    Terima Kasih.

  14. ale

    bg mau nnya bisa cetak emblem atau tag gak bg

  15. pagi mas,

    harga tergantung design dan besarnya design….^^

  16. Anonymous

    Sampai berapaan tu mas kalau bordir jaket persatuan mas

  17. Siang mas Indra,

    Coba langsung ke marketing ya mas
    HP: 082126007778 (SIMPATI)
    HP: 082370709933 (AS)
    HP: 087868043525 (XL)
    BB PIN: ASMEDAN atau 5E218118
    BB PIN: AS_MEDAN atau 57F4682E

    Terima Kasih

  18. Indra

    Pagi min apakah bisa bordir patch lain2 logo ? Stiker baju

  19. Siang mas,

    Untuk bordir topi kita tidak terima mas….^^

    Terima kasih

  20. bagus

    kalau bordir topi minimal brapa banyak ya … ?

  21. Sore mas,
    Untuk produksi langsung aja ya mas hubungi
    BB PIN = ASMEDAN / 5E218118
    BB PIN = AS_MEDAN / 57F4682E
    HP = 082126007778 (Telkomsel)
    WA/LINE = 082370709933 (Telkomsel)

    Terima kasih…..^^

  22. Anonymous

    malam Min bisa bordir komputer syimbol pramuka? contohnya ada sama saya cuma tidak memakai file atau gambar cuma contoh dari 1 bordir ran aja min

  23. Pagi mas,

    Bisa mas, tapi jatuhnya bisa mahal….^^

  24. Ichsan R. Ramadhan

    Gan. Klo jaket satuan bisa gk Gan

  25. Siang mas, utk bordir topi satuan kita ndak terima mas…^^

    Terima kasih.

  26. mas bordir topi satuan bisa gk mas

  27. Malam mas Beny,
    Amplas dekat Jl.Asia / Jl.Sutrisno (Bukan Terminal Amplas), musti liat gambarnya dulu mas, coba langsung hubungi marketing kami di
    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih

  28. BENY IRAWAN

    Mas, di jl. Amplas kira2 dekat apa ya disana? Klu 1 baju bisa langsung siap? Tks

  29. Sore mas Azzam,
    Bisa mas, kalau kisaran harga musti liat dulu gambar & besar logonya.
    Untuk info jelasnya mas bisa langsung hub marketing kami di
    FITRI:
    HP = 087868043525 (XL)
    WA/LINE/WeChat = 087868043525 (XL)
    BB PIN = AS_MEDAN atau 57F4682E

    JULFIT:
    HP = 082126007778 (TELKOMSEL)
    WA/LINE = 082370709933 (TELKOMSEL)
    BB PIN = ASMEDAN atau 5E218118

    Terima kasih..^^

  30. Azzam

    Mas bordir satuan bisa mas, berapa kira2 bordir logo mas ?

Leave a Reply

Live chat.!!!
%d bloggers like this: