TESTIMONIALS

tokopedia
tokopediatokopedia
tokopedia
tokopedia
tokopedia
tokopedia
tokopedia

testimonial alat sablon medan

testimonial alat sablon, alat sablon medan

baju online, alat sablon, cara sablon, sablon manual, sablon digital, bordir, tinta sablon, medan

testimonial

testimonial alat sablon medan

27 thoughts on “TESTIMONIALS

  1. Akhiruddin says:

    Rakelnya udah diterima dengan baik,
    sukses selalu buat AS MEDAN…

  2. Ronnie says:

    Terima kasih jg mas sudah percaya dgn kami..^^
    Semoga mas makin mahir jg dlm penyablonan dan kita doain tokonya mas byk orderan dan lancar.^^

  3. Indra says:

    makasih mbak sudah mau berbagi ilmu nya…
    walaupun sablonan pertama masih gagal… hehehe

    moga kedepan nya jadi bisa..
    makasih mas n mbak udah mau bantuin…
    salam..
    indra dr meulaboh

    ditunggu ya meja rotary nya…

  4. Ronnie says:

    Kita aja ga inget Mas kl siang td makan apa gak makan…loncat lsg makan mlm..pantesan td kayanya ada yg kurang….keburu diingetin sm Mas….hahaha..
    Makasih kembali Mas, semoga berhasil….
    Kalo ada yg ga jelas langsung BBM aja…. Gud Luck Bro…!!!

  5. DWIYANSYAHPUTRA says:

    Baru x ini beli alat sablon mas sama mbak nya baik bnget. Mau ngajarin sampe sedetail itu smpe2 jam mkan siangnya lewat. Maaf y mas… Mbak… 🙂 mudah2an x ini g gagal lg. amin. Makasi bnyak mas & mbaknya 🙂

  6. ray wiranta says:

    respon cepat dan barang juga bagus, puas deh belanja di AS medan ^^

  7. Ronnie says:

    Kami juga sangat senang punya customer kaya Bro…Jika menemui kesulitan dlm proses nyablonnya, jangan sungkan utk bertanya lagi ya Bro… Terima Kasih juga Bro buat testimonialnya.

  8. Fadly dari BOGOR says:

    Baru kali ini saya belanja online dapat pelayan seramah ini,, sampe sampe,, saya di telfon balik.. di jelaskan secara detail tentang info produk nya,, puas bangett,, belanja disini RECOMMENDED SELLER.. maklum lah ane pemula jadi banyak bertanya,, tapi sangat PUASS dengan Alatsablon medan ini. tERIMAKASIH BANYAK ALAT SABLON MEDAN,, ^_^

  9. Ronnie says:

    Dibaca-baca dulu aja bro artikelnya….jika ada yg tdk dimengerti atau mau konsultasi dahulu, jangan sungkan bertanya ke marketing kami.Terima Kasih

  10. Arozatulo Zai says:

    Saya pendatang baru … mau menggeluti dunia sablon….rencana pesan paket pemula…setelah saya ketemu web alatsablon medan…sy senang untuk bisa belanja alat2sablon dan belajar dari awal….maju terus alatsablonmedan.com AS….yahuddd

  11. Ronnie says:

    Terima kasih kembali Bro.
    Jika mengalami kesulitan dalam hal penyablonan, jangan sungkan untuk menghubungi marketing kami…
    Semoga Sukses. Terima kasih.

  12. ibnu says:

    Tq sangat, Respon dan Layanannya yang mantaps sangat memanjakan client,,paket udah pada nyampe.Tq juga atas konsultasinya, atas waktu dan kesempatannya..semoga maju terus berkembang besar

  13. Ronnie says:

    Teriakan Tengkiu berat buat Bos Kota Rantauptrapat juga…alhamdullilah kalo paket da nyampe dengan selamat… Siap bos, mudah2an Dunia Sablon makin maju, tapi tolong dibantu ya..hahaha.. Bravo Kota Rantauprapat !!

  14. ruben tarigan says:

    Teriakan Thank’s A Lot Dari Kota Rantauprapat untuk ASMedan atas Good Service N’ Respond, Beberapa hari yg lalu saya ketemu langsung dengan Laopan n’ Laopaniang nya ASM” dan saya rasa Respon yg saya terima sangat memuaskan, dan hari ini paket yang saya pesan telah sampai dengan baik n’ lengkap, saya sangat berharap melalui ASM nantinya Dunia Sablon semakin maju !! Bravo ASMedan !!

  15. tanpa nama says:

    thanks a lot masbro video2 tutorial sm artikel2 sangat banyak membantu utk anak baru seperti sy yg baru mau terjun ke dunia persablonan. keep posting gan 😀

  16. Ronnie says:

    Sip lah kalo sudah nyampe barangnya..Kalo ada masalah dalam penyablonan, kontek aja ya Bro…. Thanks ya Bro Adin.

  17. Adin789 says:

    Thx As Medan,,orderan ke manado tiba dengan slamat…pelayanan mantap,,pkknya trusted banget dah…(y)
    Suksesss terusss…

  18. Adin789 says:

    Thx AS Medan,barang orderan ke manado tiba dengan selamat,,,pelayanan mantap..pkoknya trusted banget dahh..(y)
    Sukses terussss…

  19. Ronnie says:

    Tengkiu Bro, senang bisa bantu bro…kalo ada masalah tinggal BBM or datang aja …gud luck yoo.

    Nb:
    Akhir taon mudah2an kelas belajarnya uda dibuka…amin..hehehe

  20. Reymond Aleksander Napitupulu says:

    Baru ketemu dengan agan AS Medan kemaren
    Pelayanan mantap, dan lebih enaknya lagi, kita dikasi penjelasan yah menurut saya sangat memuaskan, karena penjelasannya berdasarkan pengalaman mereka sendiri sewaktu sebagai pemula yang baru mencoba seperti saya…
    Dan yang pasti agan AS Medan , tidak hanya menjual saja seperti kebanyakan penjual, yang penting lu beli saya untung, tapi mereka mau mengajak maju dan berkembang bersama di dunia sablon…
    Mantap dah mas bro dan sis AS Medan
    Jamin gak nyesel belanja di AS Medan….
    Sukses selalu gan 🙂

    Nb:
    Semoga cepat di buka ya kelas belajarnya :)

  21. Ronnie says:

    Terima kasih juga Salam sudah belanja untuk ke dua kalinya dengan kita ^^, kalo ada masalah soal sablon BBM aja, semoga kita bisa membantu.

  22. hairussalam says:

    saya sudah trima kiriman order saya dari AS Medan ke Gayo Lues. pelayanan mantap dah..bolak balik saya bbm, mbaknya ndak bosan tuk balas.. hehe… trims AS Medan.

  23. Ronnie says:

    Makasih juga uda belanja di alatsablonmedan.com, kalo butuh apa2 lagi di bb aja ya Moch ^^.
    Kirimannya hr ini pasti jalan menuju Mojokerto..Semoga Sukses ya…^^

  24. Moch Sofri Ardi K says:

    Wah pelayanannya ramah, ditelfon dikasih info sablon jg, thanks ya mbak . . .
    Ditunggu kirimannya ke mojokerto . . .

Leave a Reply