Tinta Sablon Kaos Baju Matsui Eco Discharge White 0810
X4. TINTA SABLON

Tinta Sablon Kaos Baju Matsui Eco Discharge White 0810

Tinta sablon kaos Matsui Eco Discharge White 0810 adalah tinta discharge ramah lingkungan untuk sablon kaos baju dengan efek discharge / sablon cabut warna.

Untuk menyablon tinta discharge ini dibutuhkan kaos reaktif atau kaos khusus discharge agar proses cabut warna / dischargenya berhasil.

Tinta Sablon Kaos Baju Matsui Eco Discharge White 0810

Cara sablon:
Sablonkan > Keringkan (asal kering) > Press 150°C X 15 detik > Setelah 2 jam press ulang atau curing 130°C X 1-2 menit

Dibutuhkan odorless atau espana dtu sebagai campuran tinta Matsui Eco discharge White 0810 untuk memberi efek dischargenya.

Sablon discharge

sablon discharge, medan sablon

“Semua produk tinta sablon yg ada di ALAT SABLON MEDAN adalah tinta/barang asli tanpa dioplos apapun (Garansi Asli 100%)

Cek harga per kemasan “TINTA MATSUI ECO DISCHARGE WHITE 0810”

“Belajar Nyablon = Praktek 90% + Teori 10%” by Alat Sablon Medan.

Related posts

6 Thoughts to “Tinta Sablon Kaos Baju Matsui Eco Discharge White 0810”

  1. siang mas,
    eco discharge itu buat cabut warna mas seharusnya tdk rontok, kalo rontok coba perhatikan salah satu faktor dibawah ini:
    1. Kaosnya reaktif bukan?
    2. eco discharge sdh diberi ordorless atau espana DTU?
    Semoga membantu….^^

  2. Mesh

    Gan ane pake eco discharge w 0810 kok rontok ya
    Itu knp gan ?

  3. Siang mas,
    hasil keduanya hampir sama mas yaitu tinta menyatu ke bahan yang dibedakan kalau matsui sw bisa langsung disablon kalau matsui discharge harus diberi aktifator berupa odorless atau espana dtu utk memunculkan dischargenya. Semoga membantu^^

  4. Feri

    Malam pak. Mau nanya nih
    Perbedaan matsui super white sama matsui dishcharge apa ya pak? Dari segi hasil/proses. Karna ada yang bilang kalo matsui supper white jika ditambahkan dishcarge agent hasilnya sama dengan matsui dishcharge?
    Terima kasih pak. Semoga berkenan memberi jawaban

  5. malam mas,
    discharge di kaos cerah bisa kecuali kaos warna putih tidak bs mas, kalau mau pakai tinta super white diberi pigment hasilnya sama dengan discharge.

  6. Rudi

    Gan mau tanya, ini sablon discharge busa gak ya di aplikasikan ke kaos cerah, misalmya putih,kuning, dll?

Leave a Reply

Live chat.!!!
%d bloggers like this: